Чтобы изготовить самостоятельно колбасу, приобретите домашние коптильни холодного копчения. Подобный способ воздействия заключается в термической обработке продукта в течение длительного времени. В итоге, копчёности приобретают светлый цвет, сохраняют полезные вещества.
Рыбу для проведения холодного копчения в коптильне необходимо обвалять в соли, так процессы закончатся быстрее. При влиянии дыма продукт обогащается неповторимым запахом, привносящим особый вкус; гарантируется возможность долгого хранения; сохраняется его плотность. Описанные коптильни для установки дома подходят для приготовления колбас, жирной рыбы (угря, сайры). Цена устройств варьируется в зависимости от материала изготовления, габаритов.
Рекомендуем купить коптилки холодного копчения с полугодовой гарантией в нашем интернет-магазине.
Доставляем в города республики Коми: Сыктывкар, Ухта, Воркута