Коптильни холодного копчения

Скачать прайс-лист
Гриль-Смокер XXL, ST3, 3-5 мм (топка справа)
Гриль-Смокер XXL, ST3, 3-5 мм (топка слева)
Гриль-Смокер казан XXL, ST3, 3-5 мм (печь слева)
Гриль-Смокер казан XXL, ST3, 3-5 мм (печь справа)
Коптильня универсальная Аквавит (500x300x280 мм)

Коптилки холодного копчения

Чтобы изготовить самостоятельно колбасу, приобретите домашние коптильни холодного копчения. Подобный способ воздействия заключается в термической обработке продукта в течение длительного времени. В итоге, копчёности приобретают светлый цвет, сохраняют полезные вещества.

Рыбу для проведения холодного копчения в коптильне необходимо обвалять в соли, так процессы закончатся быстрее. При влиянии дыма продукт обогащается неповторимым запахом, привносящим особый вкус; гарантируется возможность долгого хранения; сохраняется его плотность. Описанные коптильни для установки дома подходят для приготовления колбас, жирной рыбы (угря, сайры). Цена устройств варьируется в зависимости от материала изготовления, габаритов.

Рекомендуем купить коптилки холодного копчения с полугодовой гарантией в нашем интернет-магазине.

Доставляем в города республики Коми: Сыктывкар, Ухта, Воркута


Каталог

Компания «ТеплоЖар»
Информация, предложения и цены на сайте не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ).